Bungou Stray Dogs: Test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bungou Stray Dogs: Test » foam on the waves » welcome

welcome

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приветствуем! Мы небольшой коллектив, который хочет создать форум по аниме/манге Bungou Stray Dogs. Собственно, ищем игроков и помощников.

Итак, начну с того, что нас уже четверо — два администратора и два модератора. И вы, наверное, уже задаётесь вопросом, с чего это мы ищем кого-то в команду, учитывая, что в АМС такое количество людей будет. Но тут проблема в том, что помощь нам всё-таки нужна. Мы ищем в команду ещё одного или двух администраторов. В большей степени мы нуждаемся в администраторе-дизайнере на постоянной основе, который также будет заниматься и созданием мелкой графики (рекламок, баннеров и так далее). Впрочем, нам не помешала бы помощь и в написании некоторых текстов (в частности — акций, сюжета и в будущем квестов), так что не откажемся ещё от администратора-текстовика. Требования стандартные: ответственность и наличие свободного времени. Для администратора-дизайнера — умение работать с фотошопом хотя бы на среднем уровне (знание кодов не является обязательным, поскольку вёрсткой вполне могу заниматься я). Для администратора-текстовика — хорошее знание русского языка и умение составлять логичные и красивые тексты.

Очень короткое описание того, что будет в сюжете

Для начала отметим некоторые нюансы:
1. Мы намерены приветствовать любую инициативу по поводу расширения и продвижения сюжета от игроков, поэтому вполне возможно, что во время этой арки, о которой пойдёт речь ниже, будут еще и некоторые другие ответвления.
2. У нас предполагается введение именно арок, то есть есть, по сути, несколько идей, которые будут реализованы так или иначе, но на данном этапе утверждена только одна, она же и будет центром первой половины сюжета.

Итак, точка отсчёта — приблизительно конец второго. В центре сюжета будет, по сути дела, конфликт Секты (можно называть это и Культом) и всех эсперов так или иначе. Сама Секта французская, но имеет свои отделения в некоторых других странах, расширяется и распространяет свою идеологию. Эсперы, по их учению, - это своего рода проводники между людьми и Богом (я ещё не занялся расписыванием их учения, поэтому это лишь условное название). С их помощью можно так или иначе установить с ним связь, попросить о чем-либо и так далее. Деятельность её будет заключаться в основном в похищении эсперов и проведении различного рода ритуалов с их участием. Однако также втайне над этими же похищенными эсперами проводятся разного рода эксперименты с целью найти возможности нейтрализации и усиления способности, а также наделение способностью того, кто ею не обладает. Сама Секта финансируется некоторыми иностранными кругами, заинтересованными в этом.

Если заинтересовались и хотите придержать роль или внешность, то тогда заполните, пожалуйста, эту форму:

Код:
[i]имя персонажа[/i] за [b]ник[/b]
Придержанные роли/внешности

akutagawa ryuunosuke за shinkan
dazai osamu за ноу нэйм
izumi kyoka за cake
kunikida doppo за sanoji
nakajima atsushi за амс
nakahara chuuya за disaster
ozaki kouyou за poppy
yumeno kyuusaku за plague

nagito komaeda (danganronpa) за nine

0

2

это чувство, когда ты просыпаешь утром, смотришь новые форумы и пищишь от того, что кто-то создал тест по бродячему озо а еще у вас очень красивый дизайн, мне нравится
в общем, тут есть одна проблема - смотрел только первый сезон, но все планирую начать второй все планирую ага. будет ли помощь от администрации, или они сразу будут гнать таких потенциальных игроков?хд
и еще я разрываюсь, но придержите пока заранее так, чтоб никто не уволок
вечером зарегистрируюсь и уже на профиль перепишу с:

Код:
[i]dazai osamu[/i] за [b]ноу нэйм[/b]

0

3

ноу нэйм написал(а):

это чувство, когда ты просыпаешь утром, смотришь новые форумы и пищишь от того, что кто-то создал тест по бродячему озо

вот уж не ожидал, что кто-то придёт на тестовик до того, как я начну его рекламировать хд

ноу нэйм написал(а):

а еще у вас очень красивый дизайн, мне нравится

а-а-а, спасибо, очень приятно, правда х) /тот самый человек, который и сделал дизайн/ правда, мы всё-таки хотели бы что-нибудь покруче организовать на основном форуме.

ноу нэйм написал(а):

в общем, тут есть одна проблема - смотрел только первый сезон, но все планирую начать второй все планирую ага. будет ли помощь от администрации, или они сразу будут гнать таких потенциальных игроков?хд

сразу гнать кого-то мы не будем вот точно хд помочь можем, но всё же настоятельно рекомендуется посмотреть второй сезон (особенно первые четыре серии, если вы всё-таки хотите брать дазая) или же прочесть соответствующие главы манги, до открытия полноценного форума ещё время есть :з

ноу нэйм написал(а):

придержите пока заранее так

роль придержали~

0

4

Код:
[i]kunikida doppo[/i] за [b]sanoji[/b]

+1

5

sanoji
http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

+1

6

well well well

Код:
[i]izumi kyoka[/i] за [b]cake[/b]

+1

7

cake
http://s1.uploads.ru/t/JDFAp.gif

0

8

Доброго времени суток.)
Возможно, я слишком нагло поинтересуюсь (надеюсь, что нет х)), но почему именно французская организация? Все-таки в псах часто используются отсылки к писателям и их персонажам, однако французы как-то слабо вяжутся с ритуалами, экспериментами и прочим. Они в принципе часто критиковали церковь и акцентировали свое внимание либо на социальные проблемы, либо чистую науку, поэтому и направление, с оценки отсылок в фендоме, должно отличаться. Да и менталитет, так сказать, у них был совершенно иной.
Поэтому мне бы еще очень хотелось узнать, каких писателей планируется ввести в эту Секту. Вы будете делать акции или некую готовую внутреннюю иерархию?
Для меня это очень щепетильная тема, поэтому хотелось бы узнать побольше о ней.)

0

9

вереск написал(а):

Доброго времени суток.)

Здравствуйте. Начать следует с того, что да, мы видим отсылки к настоящим писателям и поэтам и их оригинальным произведениям, однако в большинстве случаев это касается именно каких-либо аспектов биографии, черт характера и т.д. (так, к примеру, факты биографий акционных персонажей из Секты будут перекликаться с жизнями реальных людей), а не в идеалах той или иной организации, к которой они принадлежат. Причина, по которой Секту я решил сделать французской, заключается больше в том, что вдохновлялся я на её создание произведением французского писателя Мишеля Уэльбека "Возможность острова" (хоть и концепция нашей Секты совершенно отличается от той, что была представлена там, однако сохранилось то, что сама Секта представляет собой совершенно не то, за что себя пытается выдать — это к слову о том, что, по сути, она заинтересована в исследовании эсперов, в науке как таковой, а сама по себе эта идеология — лишь прикрытие). Также отчасти это вызвано популярностью французских писателей и моим желанием ввести их в сюжет. Собственно, могу также отметить, что хоть Секта и является французской, одним из главных её идеологов будет аргентинец — Хорхе Луис Борхес (название Секты частично позаимствовано из его рассказа "Секта тридцати" (в нашем случае — Секта Двадцати, а также перенимается идея о том, что сектанты отказываются от своего имущества, только в нашем случае — в пользу Секты); также в биографии персонажа будет отсылка к жизни самого писателя — тот факт, что Борхес жил некоторое время в Швейцарии (во французском кантоне, хочу заметить), изучал там французский и так далее, но в нашем случае там он познакомится с теми, с кем и учредит впоследствии Секту).
Писатели, которые будут представлены в Секте: Антуан де Сент-Экзюпери (по сути, лицо), Хорхе Луис Борхес (идеолог), Виктор Гюго, Жан-Поль Сартр, Оноре де Бальзак, Стендаль. Также будут приближенные, среди которых мне лично хотелось бы видеть Хулио Кортасара (тоже аргентинец, но он довольно продолжительное время жил во Франции), Альбера Камю, Марселя Пруста и Эмиля Золя.
Да, акцию делать будем. Что касается примерной структуры, то в информации о Секте это будет выглядеть так:

В Секте Двадцати есть шесть Пророков, они же являются учредителями. Пророки не обожествляются и не восхваляются, поскольку по своей сути уже всё ещё являются людьми, даже несмотря на то, что они — Избранные, те самые Праведники, которых выбрал Бог. Большую часть времени они ездят по отделениям, проводят главные ритуалы, выступают с речами и иногда повествуют о том, что им сообщил Бог. У них также есть своего рода приближённые, которые так же, как и Пророки, наделены Чудом, но в то же время не являются теми, кто поведёт Человечество в новую эру. В основном они и курируют деятельность отделений Секты, отвечают за поселения членов и так далее.

Надеюсь, я более или менее прояснил ситуацию.

+2

10

Спасибо за такую подробную информацию! Сюжетная картина немного прояснилась и теперь буду с нетерпением ждать уже открытия форума что бы выбрать какого-то персонажа из акций.)

0

11

вереск написал(а):

Спасибо за такую подробную информацию! Сюжетная картина немного прояснилась и теперь буду с нетерпением ждать уже открытия форума что бы выбрать какого-то персонажа из акций.)

Всегда пожалуйста :3 Надеюсь, кто-нибудь из персонажей приглянется.

0

Вы здесь » Bungou Stray Dogs: Test » foam on the waves » welcome

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно